Restauration

Au Treh, que ce soit dans la grande ou dans la petite salle, vous serez accueillis dans un cadre exceptionnel. Geneviève et Jean-Paul ont su donner à leur ferme auberge, un cachet unique, avec des murs en grès rose, une charpente apparente, des menuiseries en vieux bois, un grand fourneau en fonte au dessus duquel est suspendu un grand chaudron en cuivre. Dans chacune des salles sont accrochées de nombreuses cloches de vache et chaque recoin est décoré avec divers objets issus de l’agriculture de montagne.Par beau temps vous pouvez manger en terrasse en profitant du bon air de nos montagnes et de la vue panoramique sur les sommets avoisinants.

presentation auberge restauration presentation auberge 4

Que pouvez-vous déguster au Treh ?

À MIDI

* Le repas marcaire est notre spécialité et fait notre fierté pour le plus grand plaisir des papilles de nos clients.

Il se compose de la façon suivante :

En entrée : la tourte maison (pâté de viande chaud) accompagnée de crudités

En plat principal : la viande de porc fumée servie avec les fameux roïgabrageldis (pommes de terre braisées) et la salade verte

Suivi d’ : une petite assiette de fromages fermiers

En dessert : tartes diverses ou fromage blanc au Kirsch ou glace…

Le prix du repas complet est de 21.80 € par personne ou de 10.50 € pour les enfants de moins de 12 ans.

Pour satisfaire les plus petits appétits nous proposons

* La portion de tourte avec crudités et salade verte  à 11 .00 € (6€ pour le enfants de moins de 12 ans)

*  La portion de viande de porc fumée accompagnée de Roïgabrageldis et de salade verte à  12.00 € (6 € pour les enfants)

 

LE SOIR

En plus des mêmes menus et plats qu’à midi, vous trouverez entre autre dans notre carte :

* le repas fromager pour 22.80 € qui se compose de la façon suivante :
– en entrée : assortiment de charcuteries avec crudités,
– en plat principal : le gratin de pommes de terre au fromages fermiers avec jambon cru et salade verte,
– en dessert : tartes diverses ou fromage blanc au kirsch ou glace, etc….

* le gratin des pommes de terre au fromages fermiers servi avec du jambon cru et de la salade verte pour………. 14.00 €

* la portion de fleischschnakas avec la salade verte pour……………………………………………………………………………….11.00 €

* l’assiette de fromages fermiers pour …………………………………………………………………………………………………………7.00 €

* l’assiette de charcuteries et de fromages pour…………………………………………………………………………………………..10.00 €

* l’assiette du Treh avec jambon cru, lard paysan et fromages pour………………………………………………………………10.00 €

Avant de rentrer chez vous vous pouvez faire vos achats de produits laitiers que nous fabriquons au Treh ou de charcuteries diverses élaborées à partir de viande d’animaux élevés par nos soins (lard, jambon cru, presskopf, saucisson sec, saucisse de foie, etc ….)

à midi2 à midi3 P1020922